※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M!
ファッション・コスメ

子供が生まれてから毎日の肌ケアを怠るようになってしまいました。しか…

子供が生まれてから毎日の肌ケアを怠るようになってしまいました。しかし、さすがにまずいと感じ始めたのですが、子育てしながら肌ケアできるおすすめな化粧品はありますか?オールインワンなどはどうですか??アドバイスお願いいたします

コメント

musk

わたしはパックしてます\( ˆoˆ )/
つけちゃえばその間に色々できるので!!

• M!

M!

なるほど!!パックですね!考えもしなかったです!ありがとうございます🎶

• 2月20日
ゆたん

私はルルルンの生マスク使ってます!
クリーム状で伸びも良く、保湿力も優れてるのでお気に入りです(●'w'●)❤️

• M!

M!

なんですかそれー!生マスクとは♡調べてみます!保湿力ほしいです。

• 2月20日
  • ゆたん

ゆたん

分かりやすく言うと「塗るフェイスパック」です❤️
    以前働いていたお店で取り扱ってたので気になって使ってみたらすごく良くて(*´˘`*)
    ぜひ調べてみて下さい🎵✨

• 2月20日
  • M!

M!

なるほどー!!調べてみます♡ありがとうございます!

• 2月20日
mopiy🍼

オールインワンジェルつかってます!ちふれの。

• M!

M!

コスパはいいですが、どうですか?効果はありますか??

• 2月20日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

何もトラブルなく、いいですよ♡♡

• 2月20日
  • M!

M!

いいですね♡ありがとうございます!

• 2月21日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

「豆乳よーぐると」って商品のオールインワンジェル使ってます♡
結構たっぷり入っててドン・キホーテで500円で購入しました♡
化粧水使ったり色々しましたがこれが1番合ってるみたいで周りから肌が綺麗と褒めてもらえてます♡
たっぷり入ってるので妊娠線予防としても塗ってますが看護師さんからもお腹綺麗と褒めてもらえてます♡

• M!

M!

はじめて聞きました!コスパがいいと、全身に使いたくなりますね!ちなみに親子で使えるのとか知ってますかー?

• 2月21日