コメント

はじめてのママリ🔰🔰
知り合いのお子さんが乾癬です。
新生児で発症したそうです👀
はじめてのママリ🔰🔰
知り合いのお子さんが乾癬です。
新生児で発症したそうです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
1歳10ヶ月でまだチョコやアイスをあげたことないです。 よく家で厳しくてあげないと、人様の家でもらった時などにがっついて恥ずかしいなど聞きますがどう思いますか? 子供はみんながっつくのでは?とも思うのですが…💦 …
自宅保育 日中は子どもと出掛けることが多いですが 朝夕方など出掛けないときは 日中もYouTubeに頼ることが多く🥲🥲🥲 やはり保育園に行ってるお子さんより YouTube観る時間は多いと思います💧 リモコン見つけて、テレビつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
やっぱり遺伝とかだったんですかね🙇🏻♀️?
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、その子の近しい親族には乾癬の人はいないらしく、初め症状が出た時は乾癬って気付かなかったらしいです🤔
えり
ちなみに見た目で結構わかりますか?ごめんなさいたくさん聞いてしまって😭
はじめてのママリ🔰🔰
薬が合うものが見つかったらしく、見た目にはちょっとお肌デリケートなのかな?くらいにしか事情を知ってる私でも思いませんね👀
少し乾燥してるな〜くらいの感じです🤔
我が家も私と主人がそれぞれ肌疾患(アトピーとケロイド体質)持ってるので子供の肌が弱いので凄く心配です😭