コメント
はじめてのママリ🔰🔰
知り合いのお子さんが乾癬です。
新生児で発症したそうです👀
はじめてのママリ🔰🔰
知り合いのお子さんが乾癬です。
新生児で発症したそうです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかくずーっと動いていて、落ち着きがないです。スーパーや家電量販店等に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
いえ、その子の近しい親族には乾癬の人はいないらしく、初め症状が出た時は乾癬って気付かなかったらしいです🤔
はじめてのママリ🔰🔰
薬が合うものが見つかったらしく、見た目にはちょっとお肌デリケートなのかな?くらいにしか事情を知ってる私でも思いませんね👀
少し乾燥してるな〜くらいの感じです🤔
我が家も私と主人がそれぞれ肌疾患(アトピーとケロイド体質)持ってるので子供の肌が弱いので凄く心配です😭
えり
やっぱり遺伝とかだったんですかね🙇🏻♀️?
えり
ちなみに見た目で結構わかりますか?ごめんなさいたくさん聞いてしまって😭