汚い話で申し訳ないのですが、現在35週、便秘で1日に何度も便が出て大変です笑イボ痔も悪化したまま治らない…😂💧
汚い話で申し訳ないのですが、現在35週、便秘で1日に何度も便が出て大変です笑
イボ痔も悪化したまま治らない…😂💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は産まれた後になって1日に何度も出ました😂お股麻痺してる?ってくらい痛すぎたのに便意すごすぎてしんどかったです💦妊娠中にいぼ痔私もなりました😭そっからまだ治ってません…🤣
汚い話で申し訳ないのですが、現在35週、便秘で1日に何度も便が出て大変です笑
イボ痔も悪化したまま治らない…😂💧
はじめてのママリ🔰
私は産まれた後になって1日に何度も出ました😂お股麻痺してる?ってくらい痛すぎたのに便意すごすぎてしんどかったです💦妊娠中にいぼ痔私もなりました😭そっからまだ治ってません…🤣
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です 横になってるだけなのに右下腹部に刺すような激痛が走りました いててっ…ってなったり、治ったり不規則です 前駆陣痛もまだな時期だと思うし、片側だけだし違和感を感じます これってなにか分かりますか? …
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当汚い話で申し訳ないのですが、、、、、、
どうやってイボ痔がある状態で綺麗に拭いてます?笑笑
流せるお尻拭きで3回拭いても織物シートにうんち様がこんにちはするのですが…😂💧
NS
横から失礼します!笑
イボ痔があるってどうやってわかったんですか!?
はじめてのママリ🔰
私の場合は全然普通に拭いても💩こんにちはしないです!めちゃくちゃ念入りに押さえつけるように何回も拭いてるからですかね🤣汚い話でこちらこそすみません🥹💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、お尻拭いた時に何かある…って突然気づいて鏡で見たらありました😂わたしは外側にヤツがいるパターンです😫
NS
なるほど🤔
違和感から気づいたんですね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
念入りに押さえつけて、3枚使ってもこんにちはする私…😂
イボの形状の問題か?笑
教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
形の問題ですかね🥲
お互い治るといいですね🥹❤️🩹