子育て・グッズ 横浜市の保育園空き状況について。神奈川区、南区、金沢区の2歳児、3歳… 横浜市の保育園空き状況について。 神奈川区、南区、金沢区の2歳児、3歳児の認可保育園の途中入園ってやはりかなり厳しいですよね?💦 また、認可外も含めればどこかしらには入れる可能性はあるのでしょうか… 経験者の方、教えて頂ければありがたいです。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 2歳児 3歳児 認可保育園 横浜市 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぽよ 4月入園ならいけると思いますが途中入園はほぼ無理だと思います!、 9月25日 えまお 横浜市の各市で保育園の空き状況見れるページがあるので、それ見てみるといいと思います! 金沢区は保育園の空き待ち人数も出てますよ🙆🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント