※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福島県でマットレスの掃除してくれる業者知りませんか❓

福島県でマットレスの掃除してくれる業者知りませんか❓

コメント

アーニー

マットレスとは、ふとんとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドのマットレスです‼️

• 9月26日
  • アーニー

アーニー

そちらですか。ふとんだったら、ふとん巻きのジローっていうふとん洗いのお店がありますよって書くところでした。こたつぶとんはやるみたいなので、問い合わせしてみてはどうですかね?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

ベットマットレスは我が家はいつも布団巻きのジローでやっています。が、マットレスはどんなタイプですか?うちはトゥルースリーパーなのですが、低反発マットレスの場合は丸ごと洗いができないので、除菌殺菌や防ダニを施してから、熱風乾燥のみになります。丸ごと洗えなくても全然違います。マットレスはカバーを全て剥がして別々で洗いますが、お任せコースにすると仕上がり後、お店の方がカバーもつけてくれた状態で引き渡しです。
低反発のようなマットレスでなければ丸洗い・乾燥までできます。自分でやるコースとおまかせコースがありますが、やはり金額はかなりいってしまいます。