子育て・グッズ レゴクラシックを買おうか検討中なのですが、最初に買うのは黄色のケー… レゴクラシックを買おうか検討中なのですが、最初に買うのは黄色のケースに入ったアイデアボックスがおすすめですか?? レゴフレンズとかのテーマが決まってるのは、それしか作れなくて飽きますかね?あまり人形動かして遊ぶのが好き!ってタイプではありません。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り レゴ おすすめ レンズ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 黄色いケースのLEGO、今遊んでる最中ですwなんか色々作って楽しんでますよ〜 でも1歳のお子様いるけど大丈夫ですか❓パーツめっちゃ小さいから💦 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 色々作れるのいいですね! そんな小さいんですね💦 最近口には入れなくなりましたが、要注意ですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色々作れるのいいですね!
そんな小さいんですね💦
最近口には入れなくなりましたが、要注意ですね!