コメント
ままり
黄色いケースのLEGO、今遊んでる最中ですwなんか色々作って楽しんでますよ〜
でも1歳のお子様いるけど大丈夫ですか❓パーツめっちゃ小さいから💦
ままり
黄色いケースのLEGO、今遊んでる最中ですwなんか色々作って楽しんでますよ〜
でも1歳のお子様いるけど大丈夫ですか❓パーツめっちゃ小さいから💦
「レゴ」に関する質問
上の子がマジで食べるの遅いし、少食です くねくね動くし、椅子に座ってじっとしてられないし 足はバタバタするし、、、、 でもレゴやる時や、粘土やる時などご飯意外の時はちゃんと座ってられます 下の子は食べるのも…
4歳離れていても一緒に遊べて、誤飲などの心配がないおもちゃって何かないですか?💧 実母から、遅くなったけど息子へのクリスマスプレゼント何がいい?という連絡がありました🎄 本当はレゴブロックなどをあげたかったので…
年長の息子がいます。幼稚園自体女の子の方が多く、同じバス停の子も年長は息子以外全員女の子です😅妹もいるので女の子に囲まれてる男の子です💦 降園後はバス停の子と遊ぶことになるので常に女の子と遊んでいます。性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色々作れるのいいですね!
そんな小さいんですね💦
最近口には入れなくなりましたが、要注意ですね!