妊娠・出産 性交渉を排卵日前日、当日、後日、その翌日と連続でしました。それで、… 性交渉を排卵日前日、当日、後日、その翌日と連続でしました。 それで、排卵日が9/14で、1週間と4日たった今日急に吐き気が来ました。 これは吐きつわりなのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 吐きつわり 排卵日前日 よつば コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてたら着床の頃ですよね! まだわからないです😊 9月24日 よつば ありがとうございます。可能性で言うとどちらが高いですか? 9月24日 よつば それに生理不順でもあります。 9月24日 はじめてのママリ🔰 何の可能性でしょうか? 生理不順であれば尚わからないですね😭 私なら生理予定日辺りに検査薬します😳 9月24日 よつば ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
ありがとうございます。可能性で言うとどちらが高いですか?
よつば
それに生理不順でもあります。
はじめてのママリ🔰
何の可能性でしょうか?
生理不順であれば尚わからないですね😭
私なら生理予定日辺りに検査薬します😳
よつば
ありがとうございます