お金・保険 今年自宅購入して1回目の確定申告をしました。来年は2回目になります。… 今年自宅購入して1回目の確定申告をしました。 来年は2回目になります。 先ほどふるさと納税の返礼品を申込みしましたが、ワンストップ制度にしました。 我が家はワンストップより確定申告した方がいいのですか? その場合はワンストップの書類が届いても申請?せず 確定申告でしたらいいのですか? 無知ですいません 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 制度 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 今年は確定申告ではなくワンストップで大丈夫ですよ🙆♀️ 住宅ローン減税も年末調整で可能です👍 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 全然わかっておらずほんと恥ずかしいです。助かりました 9月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全然わかっておらずほんと恥ずかしいです。助かりました