子育て・グッズ スタジオマリオのいないないばぁの衣装を着た赤ちゃんモデル展の写真を撮った方いますか?気になっています。 スタジオマリオのいないないばぁの衣装着て撮れる赤ちゃんモデル展の写真撮った方居ますか❓⭐️ちょっと気になっているので知りたいです🎵 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 写真 スタジオマリオ あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント kokoro♪ 撮りました^^ 1歳の記念に(ㅅ´³`) 2月20日 あやかりんりん そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡ どんな感じでしたか❓⭐️ 写真のデータはもらえるんですか❓^_^ 2月21日 kokoro♪ 普通の写真撮影と同じで衣装がいないいないばぁのやつで撮る感じでした( ´ ꒳ ` ) わんわんとうーたんと一緒に撮れたりして、フォトフレームも専用のを買えたり データはフォトCDを頼むと買ったもののデータが全部入ってくる感じですねー^^; 2月21日 あやかりんりん なるほど╰(*´︶`*)╯♡ 記念になりそうですね⭐️ ちなみに3000円って書いてあったんですが、それ以外にお金って掛かってきますよね❓💦 2月21日 kokoro♪ 3000円は撮影代ですかね(´ω` ; ) 買うものの分だけお金かかりますよーー。。うちは結局15000円くらいになりました(;ω;) 2月21日 あやかりんりん やっぱり記念だしいろいろ欲しくなってしまってプラスになっちゃいますよね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡
どんな感じでしたか❓⭐️
写真のデータはもらえるんですか❓^_^
kokoro♪
普通の写真撮影と同じで衣装がいないいないばぁのやつで撮る感じでした( ´ ꒳ ` )
わんわんとうーたんと一緒に撮れたりして、フォトフレームも専用のを買えたり
データはフォトCDを頼むと買ったもののデータが全部入ってくる感じですねー^^;
あやかりんりん
なるほど╰(*´︶`*)╯♡
記念になりそうですね⭐️
ちなみに3000円って書いてあったんですが、それ以外にお金って掛かってきますよね❓💦
kokoro♪
3000円は撮影代ですかね(´ω` ; )
買うものの分だけお金かかりますよーー。。うちは結局15000円くらいになりました(;ω;)
あやかりんりん
やっぱり記念だしいろいろ欲しくなってしまってプラスになっちゃいますよね💦