お出かけ 宮城県 利府イオン宮城県の利府イオン南館2階にあるスタバ併設の本屋さ… 宮城県 利府イオン 宮城県の利府イオン南館2階にあるスタバ併設の本屋さんにある公文のおもちゃが体験できる場所についての質問です。 周囲から見守ることができるように席がありますが、そこでスタバを飲むことは可能でしょうか? 子どもが遊んでいる時に一息つけたら良いなぁと思っていました! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り おもちゃ イオン スタバ 体 宮城県 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なみき 飲めると思いますー! 特にダメという張り紙もないですし、そもそもカフェスタイルのTSUTAYAなので🫡 私も飲みますし、飲んでる方よくみます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつも迷ってたので良かったです! これで束の間の休息が味わえそうです(^^)笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつも迷ってたので良かったです!
これで束の間の休息が味わえそうです(^^)笑