女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
厚木市立病院の精神科どんな感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生 ガサツな女の子。 とにかくガサツです。 身なりはぐちゃぐちゃ 食べ方も汚い 行動も適当 毎日毎日毎日毎日必死でお願いしても 注意しても治りません。 他の子を見るともっと落ち着いているのに うちの子だけ…
学校まで車で迎えに行くの原則禁止。 ほぼ一人で帰ってくる小1。 途中まで迎えに行きたいけど、下の子がいて下の子も降園後疲れて寝てしまうので歩いて迎えにいけません… GPSは持たせていますが、距離も30分ほど交通量の…
長男に「一人っ子がよかった」と言われてしまった😢 兄弟育児が難しくて辛い。 本当…私育児が向いてなさすぎる
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供の保育園のママ友数名で休日にランチをしました。 1人お引越ししてしまうので送別会も兼ね…
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、…
最近被害者感情強めの親御さん多くないですか? トラブったとか、加害者側だとかってことでは…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っていま…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント