ネネ
良い方だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
日本人の年収平均が430万くらいじゃなかったですかね?
これ定年間近のオッサンも含めた平均年収なので、女性でそこまで稼いでたらいい方ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 9月23日
ネネ
良い方だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
日本人の年収平均が430万くらいじゃなかったですかね?
これ定年間近のオッサンも含めた平均年収なので、女性でそこまで稼いでたらいい方ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
4月からパートの時給が上がったのですが、扶養内でいるために今まで加入していた雇用保険から抜けることになりました。 もし今年妊娠、出産したとしても、その時点で雇用保険に加入していなければ、過去2年以上雇用保険に…
クレジットカードを減らしたいと思ってはいるのですが、どうしていこうか悩んでいます。 現状は 夫 三井住友カードVISAゴールド 私 三井住友カードVISAゴールド 三井住友カードmasterゴールド PayPayカードmasterノーマ…
早急で質問があります。 携帯に詳しい方いませんか? 会社で携帯を契約してもらっているのですが 会社の社長が突然逃亡し、料金を支払っていないためとまってしまいました。 法人契約の場合、会社側の委任状などが必要…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント