コメント
いかにんじん
公務員にも色々あるので、違ってくるかと思いますが💦うちの旦那は3日程度で書いて貰えました。
a
お願いしたその日に書いて貰えましたよ!
29日とかまでですよね💦ヒヤヒヤしますね🥲
-
ママーリ
コメントありがとうございます!
えーそうなんですね😓あまりに遅過ぎですよね、、次出勤した時に言ってもらいますが、間に合わなかったら私の分だけで出します😡もう後は内部でなんとかしてくれって感じです😫- 9月24日
-
a
それがいいですね!!というかそうするしかないですよね😭😭- 9月24日
-
ママーリ
ですよね😭同じ市職員でも勤務先でこんなに対応違うとはビックリですね🥲- 9月24日
-
a
こういう大事な書類は不備があった場合の事も考えてなるべく早く提出したいですよね💦まだかなまだかなって常に考えながら生活もストレスだし😭😭- 9月24日
-
ママーリ
ほんとです😓しかも結構余裕持って言われてるのにギリギリに出すとか、保育園にも、「ギリギリだなぁ、、」とかルーズだなって絶対思われる…😭自分のところはすぐ出してくれたのに悔しいです😅
- 9月24日
-
a
うわーそれめちゃくちゃわかります…😭ほんとですね🥲🥲
- 9月25日
-
ママーリ
今日やっと貰えたみたいです😓おそ、、
ひとまず安心しました😅- 9月26日
-
a
よかったです!お疲れ様です🥲🥲- 9月27日
ママーリ
コメントありがとうございます!
えーそうなんですか😓うちも月初すぐに伝えてもらって、公務員はまとめて出すから少し遅くなるって言われたみたいでまだ来ません😱
遅過ぎます、、