コメント

はじめてのママリ🔰
そんなのみんなやりますよ🤣笑
自閉症の項目、0、1歳はほとんどあてはまります😂
3歳くらいになってもやってあるようであれば問題かなって感じやと思います😅

はじめてのママリ🔰
0歳でも1歳でも大丈夫です。問題ないですよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!よかったです😭💦初めての育児なので、いろいろ気になっちゃって…ありがとうございました!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そんなのみんなやりますよ🤣笑
自閉症の項目、0、1歳はほとんどあてはまります😂
3歳くらいになってもやってあるようであれば問題かなって感じやと思います😅
はじめてのママリ🔰
0歳でも1歳でも大丈夫です。問題ないですよ^_^
はじめてのママリ🔰
ですよね!よかったです😭💦初めての育児なので、いろいろ気になっちゃって…ありがとうございました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子です。 最近、変なハイハイをするようになりました💦 7ヶ月ごろからハイハイをしていて、その頃は至って普通のハイハイでした。 しかし、ここ1週間くらい左膝を浮かせるようなハイハイをするのです。 特…
麦茶を作ったらどれくらいで破棄しますか? コップマグに麦茶を入れて飲むようにしてるのですが、口をつけたらどれくらいで破棄してますか? コップマグなので、ある程度量がないと傾きが足りなくて飲みにくく、でもま…
自我がやばすぎる生後10ヶ月娘の悩み?です。 オムツ替えや着替えとかで寝かしたらギャン泣き大暴れで プリケツのまま這いずり回ってます… 手など自分が嫌な時に触られたら拘束されるのが嫌なのかギャン泣き雄叫び そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?調べたら出てきて不安になっちゃいました😭💦ありがとうございました!