10月中旬、子供連れでのディズニーランドかディズニーシーか悩んでいます。ランドは混雑しているかもしれませんが、小さな子供でも楽しめるかもしれません。有料パス未経験で、詳しい方のオススメを教えてください。
【ディズニーランドとディズニーシー、子連れで行くならどちらがオススメ?について】
ディズニーについて!
久しぶりに子供たち(4歳、1歳)を連れて
10月中旬のど平日(火曜、水曜あたり)
に行こうと思っています!
ディズニーランドに行こうか
ディズニーシーに行こうか悩んでます、、。
ハロウィンシーズンなので
ランドはまぁまぁ混んでるとの情報を見かけました🤣
小さい子供もいるのでランドのほうが
色々乗れるのかなぁと思ったり思わなかったり、、、
しばらくぶりで
有料のパスやそこらへんもまだ経験してません。
ディズニーに詳しい方
この時期に子連れで行くなら
ランドとシーどちらがオススメですか?😌
教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳1歳ならランドの方がおすすめです☺️個人的には☺️
あとはシーと違って坂がないから大人も子供といくには楽かも…😂
ママリ👦👼👼
ランドの方がおすすめです!
ランドの方がアトラクション、食事が子供向けで、道も平坦なのも加味するとランドの方がいいかなと思います🙆♀️
昔のファストパスのように無料のパスも期間限定で出来たので、それも活用するとたくさん乗れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
食事のこと、全然考えてなかったので確かに子供向けあったほうが楽ですよね😅
今回はランドにしようかなぁと思います!ありがとうございます😌- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ランドのが子供が乗れるもの多いです☺️
他の方も仰ってますがシーは坂が多くてベビーカー疲れます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
下の子はベビーカー必須なのでよくよく考えたらその通りだなと思いました😭
今回はランドにしようかと思います!ありがとうございます😌- 9月22日
mi
ランドの方が乗れるもの多いし、ショーやパレードもたくさん楽しめます💗
ただハロウィン本当に混雑です😭
2日前にシーに行き、昨日ランド行こうか悩みましたがやめておきました(´・ω・)(お天気もありますがチケット△になってたので)
下の子が90センチ超えてればシーでも乗れるもの増えるのでアリかと!
-
はじめてのママリ🔰
ど平日でもそんなに激混みなんですか!?
昔はよくハロウィンディズニー行ったんですけど、今は仮装で来てる方多いですよね🫠
アトラクションも混むんですかね、、、もう全然分からなくて😂下の子はちびで全然90cm足りないので今回はランドにしようかなーとおもってます😭- 9月22日
-
mi
今年はパレードがかなり人気ですよね🤔
パレード目当てなら何時間も前から待つ人いるし、写真メインの方も多いですよね(*´∀`*)
でも暇な時にアプリで待ち時間見てるとカリブが20分待ちとかでなかなかびっくりしてます笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
たしかによくよく考えたらシーは階段多いですね😰
今回はランドにしようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊