その他の疑問 道徳というか、心の教育に良いアニメや本や詩や何かしら教えて下さい。… 道徳というか、心の教育に良い アニメや本や詩や何かしら教えて下さい。 例えば、 •日本昔話し •論語 •金子みすずの、みんな違ってみんないい〜など。 また、対象年齢がグッと上がって 青年期あたりから一般教養として オススメな本などあれば教えて下さい。 私は夏目漱石の名言に最近感銘を受けました。 成人して家庭を持つようになり今更な年齢ですが.. 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 3 教育 アニメ 年齢 家庭 日本 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント ます 中高生あたりからは 。コウノドリ 。リエゾン って漫画は読んでほしいなって思います。 賛否両論ありますが 。はだしのゲン あとは偉人の伝記を何冊か読んでほしいですね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント