コメント
m
給水型5年ほど使ってて、今はハミングウォーター使ってます!見た目もオシャレでいいですよ☺️
たた
エブリィフレシャスよいですよ♪トール型は容量入るし、お水も美味しいのでオススメです!重宝してます♪
-
くらぴー
気になってました!そちらにされた決めてってあったりしますか^ ^?
- 9月23日
-
たた
その前はプレミアムウォーターを使っていたのですが、お水は高い、届くまでに時間がかかる、お水をヨイショと運ぶのが重い、容器のデカいゴミが出る、ペットボトル用のゴミ袋代もかかるので、給水型いいなぁと思っていたところで、イオンでエブリィフレシャスに出会い、月額のお値段でたくさんお水を使えるので決めました!笑
妊娠中でしたし、ミルクのお湯の事も考えてました。
ボタンで操作するデザインもよく、チャイルドロックもボタンでかかるので⭕️です🌸- 9月24日
-
くらぴー
具体的にありがとうございます‼️確かにペットボトル用のゴミ袋お金かかります!それなくなるのもいいですね✨
濃厚です!ありがとうございます😊- 9月24日
くらぴー
そうなんですね👏他のメーカー迷われたりすることもないですか^ ^?