退会ユーザー
今回も前回もうっすらピンクの織物が出たことありますが、上の子は問題なく産まれましたし、お腹の子も心拍まで確認できています‼️鮮血でなければ大丈夫...みたいですが😔

まるひ
6週くらいで、茶、ピンクのおりもの、時に生理の終わり頃みたいな濃い茶色のも出てましたが大丈夫でした。
不安でしたが、母のお腹にしっかりくっつこうとしているのかな、と思う事にして、念の為無理せず過ごしていました。
退会ユーザー
今回も前回もうっすらピンクの織物が出たことありますが、上の子は問題なく産まれましたし、お腹の子も心拍まで確認できています‼️鮮血でなければ大丈夫...みたいですが😔
まるひ
6週くらいで、茶、ピンクのおりもの、時に生理の終わり頃みたいな濃い茶色のも出てましたが大丈夫でした。
不安でしたが、母のお腹にしっかりくっつこうとしているのかな、と思う事にして、念の為無理せず過ごしていました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。つわりがで夜中にトイレで起きるとその後気持ち悪くなってなかなか寝付けず、寝不足になります。 つわりが和らぐ食べ物や、香り、アイテムなどなんでも教えて頂きたいです🥲🥲🥲🥲🥲
来週の金曜日に、仕事が休みの時があり心拍確認に行こうか悩んでるるんですが来週の金曜日が6週3日で心拍って確認できるか不安です… 6週3日は心拍確認できますか? 7週0日に行った方が良いですかね❓
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント