退会ユーザー
3人とも一切湧かないです🤣
y u u 𓂃 𓈒𓏸
元々性欲強くて、3人目までは性欲は少し弱まったかな程度でしたが、何故か4人目の時だけ性欲皆無でした😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠すると毎回性欲爆発するタイプです😂
で、出産した途端にマイナスになって、1年くらいは復活しないです笑
退会ユーザー
3人とも一切湧かないです🤣
y u u 𓂃 𓈒𓏸
元々性欲強くて、3人目までは性欲は少し弱まったかな程度でしたが、何故か4人目の時だけ性欲皆無でした😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠すると毎回性欲爆発するタイプです😂
で、出産した途端にマイナスになって、1年くらいは復活しないです笑
「妊娠した」に関する質問
うちの夫は、私が息子を妊娠したと分かった時 (12月手前、妊娠5週など) すぐに数日後の飲み会で友達複数に話しました。 そしてその友達(私は名前も顔も知らない人)から、 「お子さんおめでとう!楽しみだね!」 的な…
2人目以降妊娠した時 上の子にいつ妊娠報告しましたか? 上の子がめっちゃおしゃべりなので🤣 言ったらすぐ保育園のお友達や先生に言いそうだし でも抱っこして〜😭の時もまだまだよくあるので 早めに話したほうがいいのか…
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント