コメント

退会ユーザー
2ヶ月がピークでした😭
3ヶ月以降は、眠いときと夕方メインになり、かなり落ち着きました…。
退会ユーザー
2ヶ月がピークでした😭
3ヶ月以降は、眠いときと夕方メインになり、かなり落ち着きました…。
「泣く」に関する質問
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
1人にしても泣かず、後追いもないです。 グズグズの時に近くにいれば近寄ってきますし、 機嫌が良くても近くに座ってればよじ登ってきます。 ただ基本的に1人で平気でママが離れても泣きませんし、探しません。目では追…
子育て、ぶっちゃけ何歳の時が一番しんどかったですか? 0歳だとひたすら泣くから疲れる、親は夜も寝れないし体力やばい、背中スイッチ発動、、😭 1歳、少し落ち着いたかと思えば食事をひっくり返し始めてストレス、、転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
やっぱりそうなんですね😭
常に泣いてるのキツいから寝かせたいのに寝ないし💦って思いますよね