※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのバッグ、色と大きさで迷っています。好みの色か実用性か、どちらを優先しますか?皆さんの意見を聞きたいです。

【ヴィトンのバッグ、色と大きさで迷っています。皆さんなら、好みの色を優先するか実用性を考慮するか、どちらにしますか?について】

ヴィトンのバックを買いたいのですが、色や大きさで迷っています。

私の好みは画像のグレージュの小さい方なのですが、日傘とかペットボトルとかも入れたいなぁという実用性を考えたら、一回り大きい黒の方がいいのかなとも思います。

大きい方は色が黒しかなくて、可愛いなぁと思うのはグレージュの方なんです。

皆さんなら、まぁちょっと不便かもだけど色が好みの方を買うか、実用性を考えて少し妥協するか、、

どちらにしますか?
ご意見を聞かせていただきたいです。

コメント

ママリさん

絶対グレージュです🥹とっても可愛いです〜😉❤️
黒のカバンは、夏とか春に重い雰囲気になるし、あんまりもってても映えないです(;ω;)
グレージュに、紙袋とかに他の荷物があれば入れた方がいいと思います(●´ω`●)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんです、黒重いんですよ😭
    やっぱりグレージュの方が可愛いですよね!
    ありがとうございます😊

• 9月22日
moana

ブランドバッグは実用性気にせず可愛いと思った方にしてます😊
私もグレージュの方が可愛いと思いました💕