妊娠・出産 みなさんの22週くらいの胎動はどんな感じですか?私は今はドッ。となった… みなさんの22週くらいの胎動はどんな感じですか? 私は今は ドッ。となったり、ザワザワ!みたいな感じです笑 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント moon🌙 ドンッ、ゴニョニョ、ポコポコって感じです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わかります! ドン!のとき尿意がするんですけど、すぐトイレ行かずにあれ尿意が気づいたら無くなった。みたいなのありますか?🤣 9月22日 moon🌙 ドンッのときのゆうより、ゴニョニョの時がトイレ行きたくなります笑 逆子なので膀胱蹴られてます😂 赤ちゃん回転してるから尿意無くなるんじゃないですかね? 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 回転してるんですね😱 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
ドン!のとき尿意がするんですけど、すぐトイレ行かずにあれ尿意が気づいたら無くなった。みたいなのありますか?🤣
moon🌙
ドンッのときのゆうより、ゴニョニョの時がトイレ行きたくなります笑
逆子なので膀胱蹴られてます😂
赤ちゃん回転してるから尿意無くなるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
回転してるんですね😱
ありがとうございます😊