子育て・グッズ ミキハウスの靴をプレゼントで頂きました。ただ、足のサイズが合うか分… ミキハウスの靴をプレゼントで頂きました。 ただ、足のサイズが合うか分からないので、ミキハウスで測定?してもらいたいんですが、商品を持っていけば採寸してもらえるのでしょうか??😫 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 プレゼント ミキハウス 靴 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 商品が手元にあるなら中敷でできますよ?? 9月22日 はじめてのママリ なるほど!! 知りませんでした! 中敷で合わせてピッタリだといいんでしょうか?それとも1センチ大きめ?など目安があるんでしょうか😱? 9月22日 はじめてのママリ🔰 ピッタリだときついと思います🫣 9月22日 はじめてのママリ 大体どのくらい大きいと良いのかわからないのでショップで確認するしかないですよね😫大きすぎも良くないですし… 回答ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
知りませんでした!
中敷で合わせてピッタリだといいんでしょうか?それとも1センチ大きめ?など目安があるんでしょうか😱?
はじめてのママリ🔰
ピッタリだときついと思います🫣
はじめてのママリ
大体どのくらい大きいと良いのかわからないのでショップで確認するしかないですよね😫大きすぎも良くないですし…
回答ありがとうございます😊