バウンサーの使い勝手やサイズ感について教えてください。
こちらのバウンサー使われてる方使い勝手はどうですか?
また、お家が狭い為大きすぎるものは困るなと思ってますがサイズ感などどうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
みぃ
これ以外のバウンサー使ったことがないので他と比較はできませんが、使い勝手はよかったです!
月齢が低いうちはゆらゆらしてこれでちょっと寝たりとか、離乳食始まってからは背もたれをたてて揺れないようにしてこれに座らせて離乳食も食べさせてました😊
a
アパマンの時にそれ使ってました!♡
電動とかに比べては小さくて良かったです!★ リビング8畳の所で使ってましたが全然大きいとは思わなかったです♡
小さめとかが良ければ写真のベビービョルンのバウンサーいいです🥹🥹実家行く時には折り畳んで車乗っけて持ってってました!そのまま折り畳めるやつなので使わなくなった時など考えて2つ共使ってました( ..›ᴗ‹..)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに大きくないなら良かったです✨✨
折りたたみタイプもよさそうです😆
ちなみに写真のタイプと迷われたりしましたか?- 9月22日
-
a
御返事遅くなり申し訳ございません>_<
折りたたみすごい良かったです🥹💦💕
バウンサーてほんとにあまり使わないんですよね😔 寝返り打ち始めたら全く使わなくなったので、katojiの1番安いやつにしました😔katojiのは足の部分が結構危ないので寝返り練習始める頃にはもう使ってなかったです(_ _*))- 9月23日
さくらママ✨
横入りすみません
katojiの二人目で使ってました!
まぁまぁ大きくて少し重いので邪魔になってベビービョルンのに切り替えて早めに使うの切り上げました💦💦
ダイエット頑張ります。
これとピジョンのやつ持ってますが、使い勝手はピジョンのが良かったです。
うちはあまり使ってないです😂
角度が微妙な感じでした。😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良かったです!こちらのタイプを購入してみようかなと思うのですが、もぅ一個似たタイプありますがこの写真のとは迷われたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝として使ったりもしてますか?
みぃ
友達が使っていて実際どんな感じか見せてもらえたので、迷うことはなく決めました!
一応使用時間の制限があったと思うのでお昼寝は布団でさせて、ちょっと家事してる間に待っててもらったらバウンサーで寝ちゃってたとかならあります!