お金・保険 積立NISAを始めるために今月、楽天総合口座を開設しました。ついでにNIS… 積立NISAを始めるために 今月、楽天総合口座を開設しました。 ついでにNISA口座開設を申請して ''開設済(税務署審査中)''になっていますが まだ積立NISAの投資信託を注文は出来ませんか?💦 また、楽天キャッシュより''楽天カード''で 買い付けしたほうがポイントお得になったのですか?💦 なかなか理解が追いつかず 教えていただきたいです🙇♀ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 3 申請 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お取引いただけますとなっているので大丈夫ではないでしょうか 9月21日 はじめてのママリ🔰 見ていなかったお知らせメールをみたら、 NISA口座開設されました。 と書いてありました😅 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見ていなかったお知らせメールをみたら、
NISA口座開設されました。
と書いてありました😅