コメント
はじめてのママリ🔰
隣の家の人が苦手なのは嫌ですね。どうしても許せないことがあったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まさにうちが今そんな感じです😅
うちの子は小3、隣人は小2です。同性です。
隣の子が小学校になってから登校班でトラブルばかり起こす+学校でも問題児😳
ですが、隣人親は加害者、学校に一切謝らない非常識な親というのが分かり今まで良好な関係でしたが、いっきに悪化しました🤣
登校班グループラインあるのですが、隣人親は私のラインのみスルーですよ😵私には挨拶もしません😤なのでバカらしいのでうちも無視してます。
来年は班を変えてもらう予定です🫡救いは同じ学年じゃなくってよかったことです😢
-
ママリ
上には上がいました😅😅
私はそんなに害ではなく私自身が合わないなあと思うくらいだったのでママリさんに比べたら消しカスみたいな悩みですよね🫷🤣
班変えてもらうとかできるんですね!!そうしたいけど私も必要最低限以外関わらないようにします!
うちもおなじ学年じゃないし性別も違うので良かったです!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、、
上には上がいます笑!!!
しかも今まで子供見送らなかった癖して小2の二学期から毎日親、朝出てきてるんですよ😳
今まで何もなかったかのようにしてらっしゃいます笑。
まぢ最悪ですよ😭
来年その隣人の双子も入ってくるんです😢兄が兄なので下の双子もモンスターです(´・ω・`)💦
なので、絶対班変えしてもらいます!!付き合うのまっぴらなんで😵💫- 9月22日
-
ママリ
班を変えれるのって特別な理由ない限りはダメですよね?
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
次一年生なんですよね?(^^)
地域によると思いますが、
2月くらいに新学期の班編成があります。
そして新一年生にお知らせくるのは3月中旬か下旬くらいだと思います。
うちは全体の名簿を頂きました。
その時に気になる人がいたら、役員さんに言ってみたらどうでしょうか?☺︎- 9月22日
-
ママリ
そーなんですね!
とりあえず今は嫌い!ってなだけでそこまで害ではないので入学してから様子見てみます!
行きだけで帰りは学童なので行き我慢すればって感じです🤣🤣- 9月22日
ママリ
めっちゃ許せないって感じでは無いですけどこの人とは仲良くしたくないとかこの人とはママ友にはなれないとかそんな感じですかね(_Д_)