コメント
ぺ
サークルはないので分かりませんが、プレイマットはカラズの買いました。表面に溝ができないタイプにしたので埃などが詰まらないし掃除が楽でいいです。多分サークルもあったと思いますし、サークルみたいになるタイプのマットもありました。
ぺ
サークルはないので分かりませんが、プレイマットはカラズの買いました。表面に溝ができないタイプにしたので埃などが詰まらないし掃除が楽でいいです。多分サークルもあったと思いますし、サークルみたいになるタイプのマットもありました。
「ベビーサークル」に関する質問
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
ベビーサークルを買って日中はそこで遊んでもらってるんですが、結構柵に頭突きしてます😮💨 そしていつもより泣いてる気がします 大丈夫ですか?こんなもんですか? 使ってるベビーサークルは、ミュージカルキッズランドDX …
年子の寝かしつけ、また1歳半の子のベビーサークルの必要性について。 3歳1ヶ月、1歳6ヶ月の年子姉妹です。 今まで、リビングにかなり大きめのサークルがあり、上の子のお風呂後の着替えのときや、寝かしつけの待機な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
それ気になってました、シームレスプレイマットですよね!
ぺ
そうです。そんなに重くもないし厚みがあるので大人も寝転がったりしても気持ちいいですよ。