妊活 基礎体温が上がり始めたが、上昇が小さくて心配。黄体機能不全かもしれない。同じ経験のある人のアドバイスが欲しい。 基礎体温についてです 前回高温相がなさそうと回答いただいたのですが、その後上がってきました。ただ上がりが小さいのとそのあとゆっくり上がってるのとで、黄体機能不全?と思っています。似たようなグラフの方や経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 mw.t コメント はじめてのママリ🔰 19日あたりが排卵ですか?? ゆっくりでも上がれば黄体機能じゃない気がします🤔 9月21日 mw.t もう排卵がいつかもわかりません😭前回生理が8/3からでしたのでずっときていない状態で、排卵ないからだねと先生に言われていました💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 8月3日以降、生理がきていない状態ですか?? 9月21日 mw.t そうです💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 ならこの体温の上がりも判断難しいですね😫元々不順ですか? 9月21日 mw.t 不順です💦排卵もしにくいので、高温期がないだろうなとは思ってたけど、上がってきたからなんだろこれと思って💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 排卵しにくくて病院に通っているならクロミッドとかはもらってないんですか?🤔 9月21日 mw.t 今は治療していないんです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw.t
もう排卵がいつかもわかりません😭前回生理が8/3からでしたのでずっときていない状態で、排卵ないからだねと先生に言われていました💦
はじめてのママリ🔰
8月3日以降、生理がきていない状態ですか??
mw.t
そうです💦
はじめてのママリ🔰
ならこの体温の上がりも判断難しいですね😫元々不順ですか?
mw.t
不順です💦排卵もしにくいので、高温期がないだろうなとは思ってたけど、上がってきたからなんだろこれと思って💦
はじめてのママリ🔰
排卵しにくくて病院に通っているならクロミッドとかはもらってないんですか?🤔
mw.t
今は治療していないんです💦