コメント

ひもの
優勝セールに一票。オモチャを1日でも早く買う方が長く使えるのでお得だと思います。子供の成長って早いので…。ブラックフライデーって結構先に感じます。
ひもの
優勝セールに一票。オモチャを1日でも早く買う方が長く使えるのでお得だと思います。子供の成長って早いので…。ブラックフライデーって結構先に感じます。
「その他の疑問」に関する質問
マジカルバナナって知ってますか? 子どもの夏休みのカレンダーに「スイカと言ったら丸い」みたいな連想ゲームが書かれていて、先生に案内されたときに「マジカルバナナみたいですね!」って言おうと思ったんですが、若…
予防接種の予約、どっちの病院選びますか? ①ネット予約が出来る新しい病院だが、坂を登らないといけない場所にある ②20年以上前からある病院で平坦な道にあるが、ネット予約が出来ない 電話予約が大の苦手です(電話…
情勢調査によると、私の地域の小選挙区は自民優勢みたいです😱残り2党が追ってるみたいです😣 残り2党の票が散ってしまって結局自民が勝つとかほんと避けたいです😣 もう投票率上げるしかないですよね🥹 みなさん選挙行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
ブラックフライデーって11月の終わりでしたっけ…?
確かに先かもしれないですね🤔
明日Joshin見に行ってみようと思います🥺