その他の疑問 マイナポイントについてです。マイナポイント申請をしようと思ったので… マイナポイントについてです。 マイナポイント申請をしようと思ったのですが、マイナポイントのアプリがインストールできず、 機種が対応してないとメッセージでました。 この場合、役所かコンビニ等で申請する必要あるかと思いますが、口座登録はできないとネットで見ましたが、この場合どうすればいいでしょうか? 家にはパソコンもなく、どうしたものかと悩んでいます。。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 アプリ 申請 コンビニ ちりこんかん コメント かえで🍁 役所で申請するのは口座登録もできまよ😊 9月21日 ちりこんかん そうなんですね!! 市町村によって違うみたいな書いてたので、やってないと思ってました! ありがとうございます!☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこんかん
そうなんですね!!
市町村によって違うみたいな書いてたので、やってないと思ってました!
ありがとうございます!☺️