妊娠・出産 胎芽の大きさが角度によって9.8mmと変わりました。角度による測定の影響があることはありますが、優しさで大きめに見積もることはないでしょうか? 本日7w1dで2回目の心拍が確認できました。 胎芽の大きさが最初は6mmと言われて、 小さめに感じたのでサイズは大丈夫ですか?と聞いたら、角度を変えて測り直したら9.8mmでした。 見えにくいところにいるからねーとは言ってましたが… 角度によってこんなにも変わるものなのでしょうか💦 優しさで大きめに言ってくれたのでは?と思ってしまいます😢 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 胎芽 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいのときに2.7mmだったのでどちらにせよ大丈夫かなーと思います🥰 言っても3mmの差なので角度によって違うとおもいます!😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 角度によって違うものなんですかね。9.8mmを信じたいところです😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 エコーにも9.8と出てるんですよね? 大丈夫だと思いますが😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 6mmのエコーと9.8mmのエコー両方貰っていて、どっち?って感じなんです😥 9月21日 はじめてのママリ🔰 両方あるなら平気だと思いますよ😳 9.8でも測れてるってことになるので! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうだと良いのですが😭 不安でたまらないですが次の診察までゆっくり待ちたいと思います。ありがとうございました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 ママリさんの3分の1サイズでしたが無事ここまで育ってるので考えすぎず🥹 お互い頑張りましょ🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
角度によって違うものなんですかね。9.8mmを信じたいところです😢
はじめてのママリ🔰
エコーにも9.8と出てるんですよね?
大丈夫だと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
6mmのエコーと9.8mmのエコー両方貰っていて、どっち?って感じなんです😥
はじめてのママリ🔰
両方あるなら平気だと思いますよ😳
9.8でも測れてるってことになるので!
はじめてのママリ🔰
そうだと良いのですが😭
不安でたまらないですが次の診察までゆっくり待ちたいと思います。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ママリさんの3分の1サイズでしたが無事ここまで育ってるので考えすぎず🥹
お互い頑張りましょ🥰