お金・保険 エネクルガスを口座からクレジットに変更手続きを先週行い、申請しまし… エネクルガスを口座からクレジットに変更手続きを 先週行い、申請しましたがまだ返信がきていません。 大体何日くらいで完了メールがくるかわかる方いますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 体 申請 さぼ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クレジットカードから他クレジットカードの変更ですが、 いつも支払い方法の変更申込受付のメールがすぐにきて、翌日には登録手続き案内メールが届いてました! 登録フォームのURLが入ったメールです。 9月21日 さぼ そのURLが入ったメールはきて登録したんですが、それからメールがこなくて😅 9月21日 さぼ そうなんですね、ならよかったです、ありがとうございました😊 9月21日 退会ユーザー 登録後は私も何もメールきてないです! ちゃんと変更できてました! 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
そのURLが入ったメールはきて登録したんですが、それからメールがこなくて😅
さぼ
そうなんですね、ならよかったです、ありがとうございました😊
退会ユーザー
登録後は私も何もメールきてないです!
ちゃんと変更できてました!