神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通ってる方、通ってた方い…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通ってる方、通ってた方いますか??
先生によると思いますが、性別ってどのくらいから見てくれるんでしょうか??🤔
- mama(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリさん
そちらで出産しました。5ヶ月前後で教えてもらったと思います。エコーで見えたら教えてくれると思いますよ🫶
1515🔰
男の子で4ヶ月頃にはっきり写っていて、性別知りたいか確認して下さってから教えてくれました😊
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通ってる方、通ってた方いますか??
先生によると思いますが、性別ってどのくらいから見てくれるんでしょうか??🤔
ママリさん
そちらで出産しました。5ヶ月前後で教えてもらったと思います。エコーで見えたら教えてくれると思いますよ🫶
1515🔰
男の子で4ヶ月頃にはっきり写っていて、性別知りたいか確認して下さってから教えてくれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
12w1d迎えました…悪阻の波が酷すぎて2キロ痩せました。 落ち着いてくると思うのですが皆さんの体重の増減知りたいです! 妊娠期間に痩せた方もどのくらいの期間でどう体重が落ちていったのか、また増えた方もどのくらいの…
1人目の保育園入れなくて退社になり、 2人目は産休育休手当貰わず産み育ててる方って やっぱり少ないんですかね😭😭😭 2人目欲しいのですが、夫が転勤になり 職を失う可能性が出てきました、、、泣きそうです。
デイサービスの求人に受かったのですが受かった後に妊娠が発覚しました 胎嚢確認済みの5wです 初出勤の時は7wくらいだと思います 週3の9時15時で送迎なし入浴介助ありです 私は働きたいのですがどうすればいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント