コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も上5歳、下2歳の兄妹です。
我が家は上がナヨナヨ系なので「やめーて」とずっと言ってます。
下はガンガン系なので無視して、兄のおもちゃを強奪して逃走します。
旦那、「テレビが聞こえないだろ!」
私「はぁ?テレビ?てめぇは子どものことよりもテレビ(しかもアマプラ)が大事なのか?」言いませんが。
仕事と保育園から帰ってくると、ため息出ます。
何がため息って旦那の幼稚さに、です😇
子どもたちにも、仲良く遊んでくれ〜って毎日思います。笑
はじめてのママリ🔰
我が家も上5歳、下2歳の兄妹です。
我が家は上がナヨナヨ系なので「やめーて」とずっと言ってます。
下はガンガン系なので無視して、兄のおもちゃを強奪して逃走します。
旦那、「テレビが聞こえないだろ!」
私「はぁ?テレビ?てめぇは子どものことよりもテレビ(しかもアマプラ)が大事なのか?」言いませんが。
仕事と保育園から帰ってくると、ため息出ます。
何がため息って旦那の幼稚さに、です😇
子どもたちにも、仲良く遊んでくれ〜って毎日思います。笑
「旦那」に関する質問
愚痴です… 下系含みます… 妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩 (中々射精できず) お互…
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます♪
うちも下の子ガンガン系です!笑
上も譲らないので、どっちもギャーギャー言ってます💥
同じく旦那にため息止まりません🤣
自分だけじゃない!と思って頑張れます🙏✨