コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も上5歳、下2歳の兄妹です。
我が家は上がナヨナヨ系なので「やめーて」とずっと言ってます。
下はガンガン系なので無視して、兄のおもちゃを強奪して逃走します。
旦那、「テレビが聞こえないだろ!」
私「はぁ?テレビ?てめぇは子どものことよりもテレビ(しかもアマプラ)が大事なのか?」言いませんが。
仕事と保育園から帰ってくると、ため息出ます。
何がため息って旦那の幼稚さに、です😇
子どもたちにも、仲良く遊んでくれ〜って毎日思います。笑
はじめてのママリ🔰
我が家も上5歳、下2歳の兄妹です。
我が家は上がナヨナヨ系なので「やめーて」とずっと言ってます。
下はガンガン系なので無視して、兄のおもちゃを強奪して逃走します。
旦那、「テレビが聞こえないだろ!」
私「はぁ?テレビ?てめぇは子どものことよりもテレビ(しかもアマプラ)が大事なのか?」言いませんが。
仕事と保育園から帰ってくると、ため息出ます。
何がため息って旦那の幼稚さに、です😇
子どもたちにも、仲良く遊んでくれ〜って毎日思います。笑
「喧嘩」に関する質問
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
隣に義母が住んでいるのですが、義母と喧嘩したあとその後の対応どうしてますか? 平日は私も義母も働いているため会うことなし。 休日も何もなければ会うことなし。 新年の挨拶や、親戚が集まる機会は顔合わせる機会あり…
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます♪
うちも下の子ガンガン系です!笑
上も譲らないので、どっちもギャーギャー言ってます💥
同じく旦那にため息止まりません🤣
自分だけじゃない!と思って頑張れます🙏✨