ファッション・コスメ ホットビューラーおすすめありますか?一重です🥲口コミの良いマスカラ下… ホットビューラーおすすめありますか? 一重です🥲 口コミの良いマスカラ下地とマスカラを使っても、まつ毛の上がり方がイマイチです😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 口コミ おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ニトリのは安い割にきちんと上がりました!😊 あとはホットビューラーじゃなくても一重用のビューラーを使うと上がりますよー!名前忘れましたがまあたそが使ってました🩷 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まあたそが使ってるとは信憑性がありますね💓個人的に一重の神様だと思ってます🫶笑 9月20日 退会ユーザー まあたそが良いって言ったら信じれますよね💕︎ ビューラーは友達のを借りたのですが今まで使ってたのは何だったの?ってくらい上がりました!😊💕 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まあたそが使ってるとは信憑性がありますね💓個人的に一重の神様だと思ってます🫶笑
退会ユーザー
まあたそが良いって言ったら信じれますよね💕︎
ビューラーは友達のを借りたのですが今まで使ってたのは何だったの?ってくらい上がりました!😊💕