旦那がアコムとエポスで80万、90万借りていて、2年前に返済を辞めた。現在の借金額や月々の返済額を知りたい。債務整理の方法や返済が難しい場合の対処法を教えてほしい。
【アコムとエポスでの借金返済を辞めた旦那の借金状況と、月々の返済額について知りたいです。債務整理の方法や、返済が難しい場合の対処法も教えてください】
旦那が5年ほど前にアコムで80万、エポスで90万借りたみたいです。
その後返済していたが、2年ほど前になぜか返済を辞めたようです。
ちなみに2年前は私と旦那は出会ってすらないので、借金のことは最近まで知りませんでした。
私は借金したことなくてシステムとかあまり知らないので教えて欲しいのですが…
金利とかあると思うんですけど、借りたのは170万ですが今はどれくらいになっているか分かる方いらっしゃいますか?
また、債務整理のメール質問をしたら月に6.7万の返済と言われたようですが正直今の家計からそんなに出せません…。
どうするのがベストでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
返済してないとお家に手紙とか届いてませんか?💦
ままり
ご主人のスマホなどにメール来てたりしないですかね😭
はじめてのママリ🔰
メールは分かりませんが、電話は来てるけど無視してるようです。
督促は実家に届いてると思うけど、オカンは基本手紙系は見ないで捨ててる。と言っています。
すでに一社は勤務先に請求が行き、立て替えてくれてるそうです。