はじめてのママリ🔰
99.9%!みたいなやつの厚手が好きです🙆🏻♀️元々コストコ一択でしたが人気がでて手に入りにくくなってからアカホンのにしたらお気に入りになりました✨
やぎちゃん
他の方も書いていらっしゃいますが、99.9厚手が最高です☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
99.9%!みたいなやつの厚手が好きです🙆🏻♀️元々コストコ一択でしたが人気がでて手に入りにくくなってからアカホンのにしたらお気に入りになりました✨
やぎちゃん
他の方も書いていらっしゃいますが、99.9厚手が最高です☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
「おしりふき」に関する質問
子供の保育園、オムツとおしりふきとエプロンがセットになったオムツサブスクが月額制で3380円なんですけど、普通に高いですよね笑? 病気で月にほとんど行けなかった時とか保育料もそうだけどめちゃくちゃ損してる気分…
赤ちゃんの手が口に入ることありませんか? 抱っこの最中や赤ちゃんに話しかけてるときに、ママの口の動きが気になったり自ら顔に触ってきたりといった、楽しいタイミングではないです。 抱っこ中に手足をバタバタして暴…
新生児さんがいるママさん教えてください🙌 おうちが2階建でベビーベットが2階に設置する場合ベビーベット周りには何を置きますか??🤔 とりあえずオムツ、おしりふき、着替え(肌着2.3枚)は置く予定です! ミルクは下のキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント