家事・料理 キッチンタイマーについて商品名を教えてください。音量調整可能で、30秒計測が簡単なものを希望します。タニタや無印以外で、百均以外の商品を探しています。写真を送れる方がいれば助かります。 【キッチンタイマーについて🕐✨】 思いつく商品があれば教えていただきたいです。 ①音が小さい、または音量調整ができる ②30秒を計るとき連打しなくて済む→3、0、START など ③タニタのデカ見えタイマー、無印の回すタイマー以外 ④できれば百均以外 商品名が分からなければ写真を撮っていただけると大変ありがたいです。図々しくてすみません、よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 無印 キッチン 写真 mi コメント はじめてのママリ アフタヌーンティーのキッチンタイマー使っていますが音量調節できますしサイレントにもできます! 3.0.startで30秒計れます😄 9月20日 mi お早いコメントありがとうございます✨ お写真もありがとうございます! ネットで見てみましたが、キッチンタイマー以外の商品も欲しくなります。 とっても可愛いですね♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お早いコメントありがとうございます✨
お写真もありがとうございます!
ネットで見てみましたが、キッチンタイマー以外の商品も欲しくなります。
とっても可愛いですね♡