コメント
Luna
どちらなんでしょうか?
私の子も2ヶ月頃に急にまつ毛延びた?ってなりました!
友人の子もまつげ長い子ばかりです🥺
🫶🏻
中には勿論いるのかもしれませんが、比較的赤ちゃんは長いイメージです😂
大きくなって長いままの子もいれば普通くらいに戻る子もいるのでなんとも言えないですね🤔ただ大きくなっても長い子は赤ちゃんの時点でびっくりするくらい長いレベルな気がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはわかりやすいですね!
確かに長いのが普通ならびっくりするほど長い子は長いままというのは納得いく気がします😆
ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
上の子は生まれた時からバッサバサで長かったです!
下の子はほんと可哀想なくらい薄くて短かったけど、そのうちに長くてバッサバサになりました😂
はじめてのままり
幼い頃は身体が目を守ろうとしてまつ毛がフサフサになるんじゃないでしょうか🙋♀️(守るべきところに体毛が生えますからね)
4歳の息子も赤ちゃんの頃からすごく長いですが、今でも長いし濃いし毛量も多いです!👀
すぬ
うちの子まつ毛まだまだ短いです😂
新生児の頃は瞼に埋まって全然見えてなくて最近やっと見えるくらいには伸びてきました🙌
でもまだまだ長いと言えるほど伸びてないです💦
くせ毛?なのかわからないですが瞼に沿ってカールしてるのでこのまま大人になるまで上向きまつ毛だと良いなあ🥺なんて思ってます☺️
旦那が上向きまつ毛なので旦那に似てることを祈って🙏笑
Luna
寝顔かわいいですね 癒されます🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱ目の大きさに対して〜なんでしょうか🤔
なんにせよ、いいなぁって羨ましく思いますね☺️
寝顔は癒しですね〜
たまにずーーーっと昼寝してると生きてるの…?って心配になりますが笑
ありがとうございます😊