妊活 13日生理予定日で、1週間経つのにまだ生理こない、、昨日検査薬しても真… 13日生理予定日で、1週間経つのにまだ生理こない、、昨日検査薬しても真っ白。 もう妊娠してないなら早く生理きて欲しい。でもくる気配なし。今週来なければ産科ではなく婦人科に行くべきだろうか、、😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 生理こない 婦人科 a コメント まーま 生理は毎月同じ周期ですか? ストレスとかで1週間ズレることもあります。 心配でしたら婦人科を受信側されたらいいと思います。 9月20日 a 流産後は同じ周期でした やはり婦人科行くべきですよね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
流産後は同じ周期でした
やはり婦人科行くべきですよね😭