お金・保険 旦那の通帳から毎月2万カードローンが引かれてることが分かりました。… 旦那の通帳から毎月2万カードローンが引かれてることが分かりました。帰宅したら確認しますが、通帳にカードローンと記載されてますが、これは消費者金融から借りてるんですよね?後払い大体いくら借金したのか検討つく片付けていますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 片付け 体 借金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カードローンは銀行からも借り入れできるので、消費者金融とはかぎらないですよ☺️金額はピンキリなので分かりません🙇♀️ 9月20日 はじめてのママリ そうなんですね😢 銀行から借りててもカードローンって記載されるんですね!! コメントありがとうございました🙇♀ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢
銀行から借りててもカードローンって記載されるんですね!!
コメントありがとうございました🙇♀