コメント

はじめてのママリ🔰
カードローンは銀行からも借り入れできるので、消費者金融とはかぎらないですよ☺️金額はピンキリなので分かりません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カードローンは銀行からも借り入れできるので、消費者金融とはかぎらないですよ☺️金額はピンキリなので分かりません🙇♀️
「借金」に関する質問
離婚して再婚したのに、元夫との過去を思い出してイライラします。 私は借金が大嫌いなため、結婚前に確認したにも関わらず元夫は借金があることを隠して私と結婚しました。 発覚したのは子供が産まれてから。私の親にも…
未知の分野なので詳しく教えて下さい。 先日旦那から300万ほど借金あるのを 打ち明けられました。 アコム、プロミス、キャッシングなど 何社からか借りてトータルこの金額のようです。 一括に返済できるならした方が…
長くなりますが、相談に乗ってください。 5年ほど前から鬱を患った旦那がいます。3年前から休職し傷病手当をもらっていました。休職したり復帰したり繰り返しました。今年の春、投資詐欺に遭い旦那の貯金は600万ありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😢
銀行から借りててもカードローンって記載されるんですね!!
コメントありがとうございました🙇♀