kma
心配ですよね、、わかります
1時間から2時間横になって安静にしても
胎動を全く感じなかったら電話してと1人目の時言われていました!ですが私も今24週なのですが21週の時胎動を2時間感じず病院に行きました。そしたら全然元気に動いているよと言われ、先生にはこれくらいからやっと胎動を、感じる人がおるぐらいやから2時間胎動なかっても大丈夫!2時間胎動がないなあで心配するのは28週から!お腹や腰が立てないぐらい痛いってならなかったら大丈夫!って言われました😅
もともと胎動がなかったらそうですが元々胎動を感じていたので心配になって行ったのに😔とその言い方に腹は立ちましたがそうみたいです、、
でも行って元気に動いていたらそれはそれで安心だし変に心配することもなくなるので2時間横になって安静にして全く無ければ電話一度してみてもいいと思います!不安ですしね😢
はじめてのママリ🔰
毎日感じられていたのなら横になって安静にして1.2時間全く1回も感じなければちょっと怖いです。病院に電話するべきですが21週だともし何かあった場合でも助けることができませんので心拍が弱くてもある場合は病院に行っても帰されるかもしれません。
一応病院に電話して安心のためにも確認した方が良いと思いますよ。
コメント