※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人へのプレゼントで悩んでいます。おしゃれな歯ブラシなど、センスのいいプレゼントのアイデアを教えてください。

友人へのちょっとしたプレゼントに迷っています。
皆さんがこれまでセンスいいな〜と思ったプレゼントって何がありますか?
私はおしゃれな歯ブラシが嬉しかったです🤣

コメント

タルト

私はクッキーとかお菓子が嬉しいです。消えものが嬉しいです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

物って好みがあるから難しいですよね😓ありがとうございます!

• 9月19日
ちーこ

センスいいな〜というか普通に嬉しかったのは、LINEギフトのサーティーワンとスタバです😂
香りがする物は苦手だし、物は好みがあるので💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

LINEギフトは嬉しいですよね〜🥹💓ありがとうございます!

• 9月19日
ママリ

Amazonのギフトカードが嬉しかったです(笑)
「欲しいものがあるタイミングで使ってね!」と言って貰えたので、おしゃれだな~というよりは私のこと考えてくれてるなぁと思ってセンスが良いなぁと感じました😊💭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!!たしかに本当にありがたいのはそういうものですよね🥲ありがとうございます

• 9月19日
はじめてのママリ

良い匂い(温泉系の匂い)のハンドソープ

めっちゃ良い匂いで、その後リピート買いしてます😂❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

高いハンドソープとかってなかなか自分じゃ使わないんですものね!ありがとうございます✨

• 9月19日