産婦人科・小児科 産後の生理再開について産後1年たちますが生理がまだきていません。どの… 産後の生理再開について 産後1年たちますが生理がまだきていません。 どのくらい来なかったら産婦人科で見てもらった方がいい という目安の期間はありますか? 生理なくて快適ですが、 ここまで来ないと思わず少しびびっています😂 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント Yuu 授乳中ですか? 断乳して、3ヶ月くらいこなかったら行きます。 授乳中は4番目までは全くこなかったです(^^;; 最長3年チョイです。 9月19日 はじめてのママリ🔰 授乳中です! 断乳してからでいいんですかね! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中です!
断乳してからでいいんですかね!
ありがとうございます!