その他の疑問 小学1年生の甥っ子への誕生日プレゼントについて、3,000円〜ぐらいで考えています。候補はマイクラのレゴとポケモンの文房具と雑誌です。 小学1年生の甥っ子にあげる誕生日プレゼント おすすめありますか? 3,000円〜ぐらいで気の遣わない程度にしようと思ってます。 候補は、マイクラのレゴか、 ポケモンが好きなのでポケモンの文房具と付録付き雑誌 などです。 マイクラは去年までハマってて、今はSwitchのポケモンやってます。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り レゴ おすすめ 誕生日プレゼント 雑誌 甥っ子 はじめてじゃないママリ コメント ママリ 今はマイクラにはハマってないのですか?であれば、ポケモンの方が喜ばれそうな気がします!文具は、学校によってはキャラものNGだったりもするので注意が必要かもです!喜んでもらえると良いですね^_^ 9月19日 はじめてじゃないママリ 田舎の私服登校の小学生なので、 大丈夫かな?と思ってますが、 NGの場合に、家でも使えるような文房具にしようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
田舎の私服登校の小学生なので、
大丈夫かな?と思ってますが、
NGの場合に、家でも使えるような文房具にしようと思います!