コメント
まっちゃびーむ
夕飯の支度とかあって抱っこできないので抱っこ紐か、しばらく(10分〜15分)そのままにしてました💦
2ヶ月ぐらいからメリー付けるとそれを見ててくれたり、指しゃぶりして1人で寝てくれたり…
大変だったのは生後1ヶ月〜2ヶ月の時でした💦💦
まっちゃびーむ
夕飯の支度とかあって抱っこできないので抱っこ紐か、しばらく(10分〜15分)そのままにしてました💦
2ヶ月ぐらいからメリー付けるとそれを見ててくれたり、指しゃぶりして1人で寝てくれたり…
大変だったのは生後1ヶ月〜2ヶ月の時でした💦💦
「黄昏泣き」に関する質問
黄昏泣きいつ終わりましたか?? 新生児〜1ヶ月の間は常に泣いていたんですが 2ヶ月から4ヶ月の今まで 夕方の18:30ごろからずっと泣いてます💦 チャットGPTに聞いたら黄昏泣きじゃなくて 朝昼寝かせすぎ(大体4時間)と言…
4ヶ月息子が風呂場で滑ってコツンと頭をうちました。泣きませんでしたが、病院行った方が良いでしょうか? その後も黄昏泣きはありましたが、嘔吐なく食欲あり夜も寝ています。
昨日から、5ヶ月の娘がなんの前触れもなく突然パニックのように泣き出すことがあり、原因が分からず戸惑っています。 昨日は寝かしつけ後の20時過ぎ、 今日は16時過ぎにコンビニへ外出した際に起こりました。 どちらも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなんです、ちょうど夕飯準備の時間帯ですよね💦
メリー、まだ出してなかったので、使ってみようと思います😊