※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

前橋市のすずの音助産院で産後ケア受けた人いますか?日帰りはバタバタしませんか?ゆっくりできましたか?

前橋市のすずの音助産院で産後ケア受けた人いますか?
日帰りはバタバタしませんか?ゆっくりできましたか?

コメント

kn

先日行ってきましたがバタバタでした💦機械でのフットケア、乳房マッサージに加えて授乳相談したくて授乳のたびに連れてきてもらったので余計にバタバタしました。それでもお昼ゆっくり食べられたり、預かってもらってる時間は自分時間取れたので良かったです。色々せず休むってことであればもう少しゆっくりできる気がします😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、やっぱり日帰りはバタバタしますよね💦
    お昼ゆっくり食べられるのは魅力的なので、利用内容を考えつつ電話してみようと思います❤

• 9月19日
  • kn

kn

いろんなおかずが乗ったボリューミーなお昼ごはんで良かったです😊少しでもゆっくりする時間が取れますように😌✨

• 9月19日
にかいめのママリ

フットケアもマッサージも無しにすれば
お昼ご飯と授乳の時だけの対応でゆっくりできるかもしれませんよ(^^)
私は寝るためではなく、
上の子達やいろんな書類持っていって、溜まった家の仕事に没頭してました笑