3歳の娘がビビディバビディブティックのオーロラ姫のドレスでランドに行き、グリーティングがしやすかった。混んでいる日に偶然キャラクターからアピールされた。
【ビビディバビディブティックのオーロラ姫のドレスを着てランドに行った3歳の娘のグリーティングについて】
ビビディバビディブティック のオーロラ姫のドレスを着て3連休にランドに行きました👸(3歳0ヵ月の娘です)
昨年ミニーの格好(2歳3ヶ月)をしていたときよりもお散歩中のグリーティングがしやすかった気がします🤔
輪が出来ていてもキャラクターのほうから『プリンセス👸❤️』と来てくれました😳
娘は固まっていてアピール全くなかったのに😂😂
やっぱり偶然ですかね?ちなみに今回は3連休中日でかなり混んでる日に行きました😌
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント
✩sea✩
一番下の子が毎回アリエルのドレス着ていきますが、キャラクターの方から寄ってきてくれる事が多いですね^^*
まーもーめー
プリンセスのドレスを着てるとプリンセス&プリンスが寄ってきてくれて、ミニーちゃん姿だとドナルドやグーフィーが寄ってきてくれる率が高いです(^^)
仲間意識なのか?笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
仲間意識なのかもしれないですね✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
プリンセスになっているとキャラクターから来てくれるんですね😍