ディズニーランドで犬のキャラクターグッズは売っていますか?プルート以外にも、わんわん物語や101匹わんちゃんのグッズもありますか?公式ホームページには載っていないので確認したいです。
【ディズニーランドで犬のキャラクターグッズは売っていますか?について】
ディズニーランド内で販売しているグッズは公式ホームページに載っているものだけですか??
久しぶりに今月末ディズニーランドに行きます!
同僚の女性にお土産を買っていくのでリクエストを聞いたら「犬のキャラクターが好き、犬なら何でもいい!」とのことでした。
メジャーなのはプルートですが、他にもわんわん物語とか101匹わんちゃんなどのグッズも売ってますか?予習しようとホームページ見てるんですがあんまり出てこなくて😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
公式サイト(アプリ)に載っているもののみですね💦
私はずっと、ピーターパンのナナが欲しくて、迷っています(^_^;)
触り心地がすごくフワフワして気持ちいいんです^^*
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭ハロウィンや40周年がメインで全然出てこなくて…!
でもこんなにピンポイントなぬいぐるみもあるんですね👏💕可愛いです~!触り心地も良いなんてさすがディズニーですね(*^^*)