ディズニーランドで荷物預けはコインロッカーが便利ですか?ホテルからのシャトルバスで、荷物をどうするか迷っています。皆さんはどうしますか?
【ディズニーランドの荷物預けはコインロッカーが便利ですか?について】
10月の水曜日にディズニーランドに行きます!
前泊は西葛西のホテルにとまり、8時頃ディズニーに到着するシャトルバスに乗る予定です。ホテルから出てる予約制のバスです。
その後アンバサダーホテルに泊まるのですが、荷物(スーツケース)はコインロッカーに預けた方がいいでしょうか?
シャトルバスがどこに着くかわからないのですが、多分バスだから駐車場の方なのかな?と勝手に思っています。ウェルカムセンターに荷物を預ければホテルに送ってくれるサービスを使えればいいなと思っていたのですが、せっかくランド前に着いたのに舞浜駅まで戻る時間ももったいないかと思ったり…
ちなみに夫婦と3歳の子供で行きます。
ハロウィン中だしロッカーが8時にあいてるかも不安で。。
皆さんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
日月
ロッカーが一番スマートに行動はできると思います😊
アンバサダーでしたら、ランドのバス停からホテルまでシャトルバスが出てるので、私ならホテルに預けに行っちゃいます。できるだけ歩きたくないので😂
ただ、時間はかかります💦
ロッカー<ウェルカムセンター<シャトルバスでアンバサダーホテル の順で時間は短く済むように思います😊
ロッカー、今年ではないですが、ハロウィンの三連休でもパーク前に預けたことはあります。
ひろ♡ゆい
ロッカー今年のハロウィンは大型ロッカーすぐ埋まってるみたいです💦
8時頃なら大丈夫かな…と思いますがそれがダメならウェルカムセンターですかね💦
ちなみにバス停はホテルによって変わります。
オフィシャルとかパートナーだと駐車場とは反対側で、グッドネイバーだと駐車場側です。
-
はじめてのママリ🔰
まじですか😭今年からパレードもコロナ前みたいに戻ってるからですかね💦嬉しいけど混むのは嫌だな😇w
ホテルにどこにとまるのか確認してみます!ありがとうございます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻るのは手間ですよね🥲それに朝はカウンター並ぶみたいなのでロッカー探してみます!ありがとうございます!